OT Sexyqueen - шаблон joomla Видео

 

 

Para nuestra empresa GLOBALSYSTEM.COM.MX, con domicilio en la calle de Avestruz s/n, Colonia Ampliación de las Torres 2da. Sección, Código Postal 54942, Tultitlán, México, el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas del negocio y reiterar nuestro compromiso con la privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa.

 

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados y almacenados por GLOBALSYSTEM.COM.MX, lo cual se lleva a cabo de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

DATOS PERSONALES O INFORMACIÓN PERSONAL

 

Algunos de los datos personales que nos proporcione, por ejemplo: al registrarse voluntariamente a nuestra página, enviarnos un correo electrónico con dudas o comentarios y aquellos que se recaben necesariamente como consecuencia del servicio, pueden ser:

 

  • Datos de identificación como: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, país de residencia, forma de contacto preferida, dirección de protocolo de Internet.
  • Datos bancarios y de facturación como: Número de cuenta, CLABE, RFC, datos de facturación.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

 

El tratamiento de los datos personales tendrá como finalidad:

 

I.- Respecto de los que dieron origen y son necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de una relación jurídica entre  

     GLOBALSYSTEM.COM.MX, y usted:     

  1. Permitir a GLOBALSYSTEM.COM.MX, prestar sus servicios consistentes en el servicio de relojes checadores convencionales y digitales, equipos de cómputo, software original, sistemas para control de asistencia ò accesos, sistemas de video vigilancia con grabación digital, sistemas para control de acceso vehicular ó peatonal, sistemas y relojes para control de rondas de vigilancia.
  2. Para fines de cumplimiento de obligaciones contractuales contraídas con GLOBALSYSTEM.COM.MX
  3. Contactarle en caso de que se requiera información adicional para complementar o acometer una transacción o servicio.
  4. Atender quejas y aclaraciones.
  5. Proveer los productos o servicios requeridos.
  6. Facturación y procesamiento de pagos derivados de la relación contractual o de las actividades que usted tiene con GLOBALSYSTEM.COM.MX
  7. Para realizar gestiones de cobranza originadas por los servicios requeridos de GLOBALSYSTEM.COM.MX.
  8. Estar en aptitud de atender requerimientos legales derivados del vínculo contractual existente entre GLOBALSYSTEM.COM.MX, y usted.
  9. Informar sobre cambios o nuevos servicios que estén relacionados con el vínculo jurídico existente entre usted y GLOBALSYSTEM.COM.MX.
  10. Elaboración de informes estadísticos y financieros de control interno.
  11. Integrar expedientes personales.

 

   II.- Finalidades derivadas:

 

  1. Prospección comercial
  2. Publicitaria
  3. Mercadológica
  4. Realizar estudios sobre hábitos de consumo de productos y servicios.
  5. Vincularlo con productos o servicios que por su naturaleza o afinidad, actúen como complemento directo o indirecto de los productos o servicios que GLOBALSYSTEM.COM.MX, provee.

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Actualización y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 vía correo electrónico a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., el cual solicitamos confirme vía telefónica al (01 55) 5590 6367 para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

 
 
Fecha última actualización [16/JULIO/2015]

 

 

Tel: (55) 55906367 / (55) 77009330 
Cel: 55 9169 9371

wpp logo/ : 5583486885

 

Ya puedes consultar el catalogo en celular

Lista para Mac o Android.